пятница, 30 августа 2013 г.

Маленькое белое платье

Сегодня у нашей семьи День Рождения J! Поэтому у меня есть замечательный повод достать свадебный альбом и насладится чудесными воспоминаниями об одном из главных дней нашей жизни...


За эти годы было всякое, много разных событий, прожитых вместе, разных эмоций, подаренных или выплеснутых друг на друга. Но самое главное - это нежные чувства, которые мы бережем, как что-то очень дорогое и неприкосновенное.


Мы оба были против широких пиршеств, всяческих подъездных выкупов и т.п. Поэтому все было так, как хотелось именно нам двоим. Без оглядки на чье-то мнение. Неспешный подъем с утра, прическа, макияж и… маленькое белое платье. Как же долго я его искала. И оно оказалось именно таким, какое я себе задумала. Я решила, что в такой день не стану усложнять свою жизнь огромными юбками. Куда важнее было наслаждаться друг другом, нежели постоянно переживать, что тебе наступят на подол или заденут фату.

Огромное спасибо нашему фотографу, которому мы доверили снять такое важное для нас событие, и увлеклись съемкой настолько, что опоздали во Дворец бракосочетания. К слову, нас потом в наказание заставили ждать еще полчаса J.
А на следующий день нас, таких счастливых, принял в свои объятия Париж. У нас была самая замечательная свадьба, о которой мы до сих пор с нежностью вспоминаем!

Сегодня мы по нашей традиции вернемся в наш ресторан «Веранда», который встречает нас всегда с распростертыми объятиями своим нежным интерьером, вкуснейшей едой и внимательным персоналом. Другого места для Нашего Дня я просто представить не могу.


P.S. Я люблю тебя, родной! :-*

photo: Denis Stebenev

14 комментариев:

  1. Поздраааавляяяяюююю!!!!!!!))) Очень красивые фото, все как в песне где "...невеста, ослепительно была хороша..."!!!))). Замечательное платье, а глаза просто светятся!!! Счастья Вам и пусть медовый месяц будет длинною в жизнь!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо большое!!! А над "медовостью" жизни будем стараться)))).

      Удалить
  2. красивые фотографии!я сразу же вспомнила свою свадьбу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо! Если можно где-то посмотреть фото, было бы здорово ;-). Люблю разглядывать свадебные серии.

      Удалить
    2. может как-нибудь опубликую))

      Удалить
  3. Ребят! Ну как же ВЫ мне нравитесь!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) спасибо, вот только жаль, что имя скрываете... ;)

      Удалить
  4. Какие вы красивые! Просто загляденье)
    Поздравляю вашу семью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо большое! Очень-очень приятно! :)

      Удалить
  5. У меня еще не было свадьбы и "нашего дня", но когда это случится, то будет все тихо, интимно и почти тайно. И что я заметила, вот все девушки, которые празднуют свой день - все они очень нравятся мне, душой. Не знаю, как объяснить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень даже поддерживаю по поводу "тихо, интимно и почти тайно" :). В конце концов это праздник двух любящих душ, а не день города, куда созывают всех, кто мимо проходил)))). Поэтому, на мой взгляд, в этот день нужно думать о том, чтобы вам было хорошо, а не о том, что потом будут говорить родственники и друзья. Чтобы это день был по-настоящему "ваш" :).

      Удалить
    2. "День города" - вот это в точку! ))

      Удалить
  6. Очень красивые фотографии) Очень красивые вы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо большое! Думаю, этот день многих украшает :))

      Удалить