вторник, 15 октября 2013 г.

Autumn flowers

Наконец-то осень в Москве стала комфортной, очень красочной и солнечной. Такая осень вдохновляет. Проведя неделю за городом под давящим серым небом, вернувшись, я наслаждаюсь солнечным светом и сочетанием голубого неба с яркими красками осенней природы. Прошедшие каникулы выдались довольно суетными. Я много ездила за рулем, курсируя по соседней области. В те немногие часы, когда мне удавалось оказаться в тишине и покое, я спасалась книгой. Также мы довольно много фотографировались, так что, как только мой фотограф вернется с своей заполненной картой памяти, я обязательно поделюсь с вами результатом. Это лишь некоторые кадры, которые мне разрешили скинуть с камеры себе на комп :).
Видимо, в силу увядания природы, меня особенно тянет к цветам в различных вариациях: будь это живые цветы, или на снимках, или же цветочный принт в одежде. В эту юбку я влюбилась с первого взгляда, как только увидела на странице в одном интернет-магазине. Окружающие, видевшие эту юбку на мне, разделились на две категории: одни, кому она ооочень понравилась, другие же мягко говорили, что такая фактура не их вариант. Мне же нравится в ней все: от фасона, плотности до расцветки. Такая находка однозначно задержится у меня надолго :).


photo: Evgeny Altashin

22 комментария:

  1. Приятное сочетание юбки и свитера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какое уютное и теплое оно, это сочетание))). Спасибо!

      Удалить
  2. Юля, наверное классно когда такой замечательный фотограф рядом))). Отличные фото, впрочем они у тебя всегда отличные!!!))) Сочетание цветов на юбке обалденное и мое самое любимое)))).
    http://eva-page.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже на цвет повелась, когда эту юбку увидела)))). А что касается фотографа, то, конечно, это здорово. Мы с ним подкалываем друг друга. Он мне: "Если бы не Я, у тебя бы не было таких фотографий!", а я ему: "Милый, у тебя тоже!"))))

      Удалить
  3. У вас чудесная улыбка и отличный фотограф)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нати, спасибо большое! Предлагаю на "ты" ;)

      Удалить
  4. Здравствуйте) Я номинировала Вас (хотя звучит это довольно странно) на Liebster award (Liebster — это премия начинающим блогерам, призванная помочь новичкам сделать свой блог успешнее.). Подробности по ссылке, это не спам)

    http://mlotosh-the-air-that-i-breathe.blogspot.com/2013/10/liebster-award_18.html

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравятся цвета в образе, все такие "вкусные" особенно свитер. А еще хочу отметить, что у вас очень красивые губы (посмотрела много фоток на вашей странице вконтакте)! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо огромное! Мне очень приятно :))

      Удалить
  6. Потрясающие цвета, мне очень понравились! Удачи в блоговедении! )))

    ОтветитьУдалить
  7. образ великолепный, юбка очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  8. как Вам красиво!
    let’s follow each other on gfc&bloglovin?
    flw me and tell where u’ve followed me!

    http://mooreann.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Ах, какая юбка, какой прекрасный узор!!! Очень красиво, серьезно) Образ отличный и фотограф действительно замечательный у Вас) Желаю творческих успехов)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо за приятные слова и пожелание! В эту юбку я бесконечно влюблена. А фотограф действительно замечательный, для меня очень ценно, что мы понимаем друг друга без слов, и результат получается отличный :).

      Удалить
  10. Какой интересный принт на юбке! Необычные цветы, так хороши для осени!
    А еще я в восторге от цвета клатча :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, цветы что ни на есть осенние. А зеленый цвет - это моя страсть), хотя вот такой оттенок, как на клатче, подойдет не каждому.

      Удалить